Register
Currency:
Your city: Not chosen

Reviews of excursions, guides and tour operators

All (173) Tour Operators (25) Guides (147) Excursions (1)
order by: date rate
Олег., review on on the guide Sergey Rainesh 05.03.2020
excellent

Сергей спасибо. Отлично организованная экскурсия. Гид супер. Все организовано по минутам....Супер Гуд.

Светлана, review on on the guide Sergey Rainesh 24.02.2020
excellent

Огромное спасибо Сергею — гид от Бога, профессионал! Детально и содержательно описана история Израиля, а также история иудаизма, христианства и ислама в Иерусалиме. Гид глубоко погружен в тему с учетом всех подробностей бытия Израиля.
Получила большое удовольствие от экскурсии!!! Структурированная подача материала по оценке 5 баллов!!!
Рекомендуем всем гида Сергея !!!

Никита, review on on the guide Sergey Rainesh 20.02.2020
excellent

Сергей, выражаю свой респект!
Вы круто все организовали. Даже дистанционно помогли и я все так поехал!
А когда встретились на Мёртвом море - все встало на свои места. Был рад знакомству!
Сергей, вам удачи и успехов!
Из 3х моих дней в Израиле это был самый запоминающийся!
От души!

Елена, review on on the guide Эдуард Микель 10.02.2020
excellent

Добрый всем день, вечер, ночь. Согласна со всеми отзывами о гиде. Мы отдыхали в Израиле с 20 января по 1 февраля 2020 года. Поездка мной была подготовлена наспех и скомкано, но Александр и гид Эдуард вытянули ее своими организаторскими качествами и знаниями. Профессионалы своего дела.После первой поездки в Кейсарию-Хайфу и Акко мы не захотели менять гида. Эдуард с нами провел еще две поездки : в Иерихон и Массада-Мертвое море. Мои впечатления остались неизгладимые. Очень понравилось, что Александр смог скомпоновать группу за какие то пару часов, а Эдуард (когда мы понимали, что это не то, что мы хотели видеть) мог изменить какие то планы и показать самое лучшее. Мы успевали везде + еще что нибудь посмотреть. Остались довольны. Не торопил, интересно рассказывал, дискутировал (мирно). Рассказывал и подчеркивал моменты, о которых мы могли бы и не узнать никогда. Огромное спасибо. Вы спасли нашу поездку

Наталья, review on on the guide Эдуард Микель 07.02.2020
excellent

Огромное спасибо, Эдуарду за возможность насладиться и душой, и телом, и разумом проведённой экскурсией.
Эдуард великолепный рассказчик, грамотный исторически и теологически, аккуратный в политических суждениях. Не торопил и не задерживал нас. Посмотрели гораздо больше чем заявлено в экскурсии.
Отвечал на все наши вопросы, даже самые дурацкие)) Интересно и логично выстроен рассказ, прекрасно запоминаются подробности))
Получили большое удовольствие от красот и исторической значимости крепости Масада, заповедника Кумран и Места крещения Иисуса Христа, а после искупались в Мертвом море)))

Светлана и Сергей, review on on the guide Марк Гоферман 29.01.2020
excellent

Были с Марком в Иерусалиме. Очень интересная и познавательная экскурсия. Все понравилось. Можем смело рекомендовать. Огромное спасибо.

Станислав, review on on the guide Эдуард Микель 27.01.2020
excellent

22.01.2020 были с Эдуардом на экскурсии "Кейсария, Хайфа, Акко". Самые восторженные отзывы о гиде! Масса информации, рассказанной очень доходчиво, без спешки, с очень интересными деталями. Самые теплые слова благодарности Эдуарду от моей мамы, которой в её возрасте трудновато уже путешествовать, но она не почувствовала усталости. Необыкновенно комфортно путешествовать небольшой группой (нас было 5 человек) в автомобиле Эдуарда. Всем очень рекомендую, а в следующий приезд обязательно снова обращусь.

Элина, Виктория, Маргарита Светлана, Евгения, review on for a tour operator Isratourist 16.01.2020
excellent

На кануне Нового Года 31 декабря перед вылетом в Телявив, находясь в Москве,буквально в новогоднюю ночь обратилась за помощью к Александру( +972 52 322 2149) в организации поездки по Святым Местам в Иерусалим и Вифлием на 1-ое января 2020 года. Александр организовал все для нас наилучшим образом и еще устроил приятный сюрприз. У нас остались потрясающие, ни с чем не сравнимые впечатления! И это все в первый день Нового года! Огромное спасибо! Есть такой человек, который сделает все что в его силах в самом прямом смысле ,чтобы помочь, не оставить без внимания того, кто к нему обратиться.

Светлана, review on on the guide Sergey Rainesh 15.01.2020
excellent

Вчера вернулись из поездки в Израиль.Так произошло ,что по приезду в Израиль у меня в России умер папа.До этого договорились с Сергеем по поводу экскурсии.После известия попросила Сергея приостановить заказ на поездку в Иерусалим по причине того ,что надо возвращаться в Москву на похороны.Хочу выразить огромную благодарность Вам,Сергей,за помощь,которая была оказана столь своевременно. .Благослави Вас Господь.

Максим, review on on the guide Sergey Rainesh 10.01.2020
excellent

Третий год доверяем Сергею организацию экскурсий по Израилю. В этот раз - набатейский город Авдат, могила Бен-Гуриона и музей первого израильского космонавта Илана Рамона в Мицпе-Рамон.
Это три абсолютных хита для тех, кто хочет узнать об Израиле больше, чем традиционные туристские места.
Сергей предложил нам очень необычную драматургию экскурсии, логично связав в одну поездку три такие разные объекта.
Кстати, музей Илана Рамона - вообще, на наш взгляд, 'must see'. Здесь действительно задумываешься о месте человека во вселенной, о красоте мира и о вечном. Израиль - он, вообще, о вечном.

Наталья, review on on the guide Марк Гоферман 08.01.2020
excellent

Добрый день ! C  прошедшим Новым годом!
2 января были на индивидуальной экскурсии "Иерусалим-Вифлием".
Марк молодец! Все провел достойно. Нам все очень понравилось,  передаем ему пламенный привет ещё раз. Я могу его рекомендовать другим людям в качестве экскурсовода по Иерусалиму.

Ольга, review on on the guide Эдуард Микель 06.01.2020
excellent

Очень понравилась поездка в Негев. Благодарю Эдуарда за прекрасную возможность увидеть иной Израиль (не только как страну , интересную с религиозной точки зрения, но и как потрясающе красивое место с нереальными, марсианскими ландшафтами). Спасибо за ответы на мои вопросы из серии "хочу все знать")). И отдельно спасибо за Око Саурона (я даже не знала о существовании этого объекта в Израиле). Я до сих пор под впечатлением от поездки в Негев! Комфорт, удобство, организация поездки - на отлично! Рекомендации - однозначно, ДА!

Элина, Виктория, Евгения, Светлана, Маргарита, review on on the guide Эдуард Микель 05.01.2020
excellent

Эдуард,благодарим Вас за великолепную поездку на целый день по святым местам в Вифлеем и Иерусалим с Вами в качестве нашего гида! Нам очень повезло во всех отношениях. Благодаря Вашим знаниям ,терпению и доброму отношению,а это очень важно, Вы подарили потрясающие впечатления. Как только будем на Святой земле, путешествовать будем только с Вами!

Жанна., review on for a tour operator Isratourist 04.01.2020
excellent

Саша, большое спасибо за сотрудничество. Вы классный!!! Нам надо не теряться. Весной, на пэсах ко мне приезжает приятельница. Она тоже мечтает об экскурсиях. Ещё раз СПАСИБО!!! Извините за хлопоты. До связи.

Лариса, review on on the guide Sergey Rainesh 20.12.2019
excellent

Спасибо Сергею за организацию экскурсии из Эйлата. У нас было очень мало времени в Израиле, но очень хотелось посмотреть все, что возможно. Очень грамотно составлена программа тура в Иерусалим. По дороге посетили Мертвое море, место Крещения в реке Иордан, Вифлеем. Гид Ирина по пути рассказывала буквально о каждом камешке))Выходя из автобуса к очередному туристическому объекту, мы уже были информационно подготовлены. На самом деле это очень важно-ориентироваться и понимать, что именно ты смотришь. Очень рекомендую обращаться за экскурсиями к Сергею. Надеюсь, у нас будет шанс вернуться в Израиль. И, тогда, я точно знаю, куда обратиться, чтобы отдых получился замечательным.

Евгений, review on on the guide Марк Гоферман 14.12.2019
fine

Были на 2-х индивидуальных экскурсиях. Галилея и Иерусалим. Знания действительно профессиональны. Чувствуется большой опыт работы на групповых экскурсиях, поэтому в индивидуальных турах несколько режет слух заученность фраз и оборотов. Непременное посещение прикормленных магазинов и общепита - явно оттуда же. Ну и настоятельно рекомендую финансовые договоренности обязательно фиксировать письменно, ибо от своих слов может отказаться.

Алла Суси, review on on the guide Sergey Rainesh 25.11.2019
excellent

Отдыхали с сыном в Ейлате, в ноябре этого года (2019).

В последний день отпуска поехали на экскурсию в Иерусалим. Во время поездки, благодаря Сергею, я узнала много нового о стране, несмотря на то, что была в Израиле девятый раз.

Сергей – прекрасный рассказчик, хорошо знающий историю страны. Умный, веселый, позитивно настроенный человек. Кроме того, он опытный водитель. Вообщем, дорога пролетела незаметно. Было очень интересно. Спасибо Вам, Сергей, и до новых встреч!

Марья Спичка, review on on the guide Дмитрий Розман 21.11.2019
excellent

Это была наша вторая экскурсия по Иерусалиму.
Первый наш поход по этому необыкновеннному городу был в составе большой экскурсионный группы, и мы бегали галопом, ничего толком не увидели и не услышали. Поэтому до возвращения на родину решили ещё раз побывать в Старом Иерусалиме.
Нам порекомендовали взять гидом Дмитрия Розмана.
Я ни секунды не пожалела, что именно этот гид, необыкновенный человек, разносторонняя личность и замечательный специалист стал нашим гидом!
Увлекательнейшее путешествие!
Мы побывали в тех местах, которые нам казались закрытыми и недоступными для путешественников.
Даже в Храме Гроба Господня (Храм Воскресения) Дмитрий провел нас туда, где нет посетителей и спрятаны, казалось бы, недоступные обывателям исторические места.
Всем-всем рекомендую пройтись по Иерусалиму с чудесным спутником, обходительным и предусмотрительным, эрудированным и контактным Дмитрием Розманом.

Нина, Ирина и Ольга, review on on the guide Эдуард Микель 17.11.2019
excellent

Вот и закончилась Наша Поездка в Израиль. Мы успели за 5 незабываемых дней побывать в святых местах :в Вифлиеме , в Иерусалиме, Назарете, Хайфе; совершить омовение в реке Иордан; побывать в монастырях и храмах; приложиться к святыням; искупаться в Средиземном и Мертвом морях, в серо-водородном бассейне, измазаться в лечебной грязи, посмотреть на Галилейское море; проехать по долине Армагеддон, посетить место зарождения Библии . Сопровождал нас в нашей поездке интереснейший гид Эдуард Микель, многознающий и прекрасный рассказчик. Он сумел создать приятную дружественную и тёплую атмосферу в нашей группе вместе с замечательным водителем Алексеем. Эдуард легко преподносит информацию, человек, который приблизил нас к истории религии , вызвал желание поподробней изучить историю религий, полюбить эту страну и обязательно сюда вернуться . Желаем Эдуарду удач , успехов и новых групп .Нина , Ирина, Ольга.

Светлана, review on on the guide Эдуард Микель 16.11.2019
excellent

Были в туре 12-17 ноября. Группа 13 человек.

Нашим гидом был Эдуард. Получили массу положительных впечатлений.

Эдуард внимательный, чуткий человек. Любит свою страну и старается влюбить в нее гостей.

Легко преподносит информацию. Мы очерь любим исторические рассказы, Эдуард удовлетворил даже самых требовательных слушателей. Много узнали о городах Израиля. Благодаря Эдуарду исторические факты из Библии ожили и превратились в складный рассказ, где все логично и понятно.

Перед нашей встречей узнал предпочтения группы и на основе этого подготовил программу.

Очень благодарна Эдуарду за то, что первое впечатление об Израиле были яркими и незабываемыми, все дни прошли на одном дыхании, мы посмотрели на страну глазами нашего гида и остались очень довольны.

Было много бонусов и мест, которые изначально не входили в программу.

Эдуард, большое вам спасибо за то, что помогли нам понять еврейский народ и полюбить Израиль. Мы обязательно вернемся и думаю не раз.

Емельянова Юлия, review on on the guide Эдуард Микель 13.11.2019
excellent

Моя группа из разных городов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Краснодар, Владивосток и др.), уже в пятый раз приезжает в Израиль. Благодаря Эдуарду, его знаниям и любви к этой стране, история Израиля оживает. Вместе с ним ощущаешь величие древности, святость этих мест, богатство страны. Эдуард - очень спокойный, тактичный, пунктуальный человек и потрясающий рассказчик. Делюсь с вами маленьким фильмом - память о поездке нашей группы. https://youtu.be/WqPXS7v8mrg

Чырва Николай, review on on the guide Эдуард Микель 12.11.2019
excellent

Кейсария великолепна, особенно, когда она оживает с комментарием замечательного гида Эдуарда Микеля! Слушая рассказ Эдуарда, смотришь на оживший город, видишь оживших Кесарийцев, идущих по мозаичным тротуарам, страстно орущих на трибунах ипподрома, качающихся и скрипящих мачтами кораблей в порту, навьюченных грузами рабочих порта.

Для того, чтобы хорошо узнать замечательную, молодую, стремительно развивающуюся страну Израиль, надо побывать в древней Кейсарии, обязательно в сопровождении замечательного профессионала-гида Эдуарда Микеля!

Светлана Шарафутина, Санкт-Петербург, review on on the guide Эдуард Микель 10.11.2019
excellent

Экскурсии, проводимые Эдуардом, очень содержательные и интересные. Это не просто изложение исторических фактов, а живой рассказ о том далёком времени... Отдельно хочется отметить прекрасную организацию экскурсий, добрую атмосферу и море позитива, которые дарит Эдуард на протяжении всего знакомства с этой прекрасной страной! Очень рекомендую посетить с ним Иудейскую пустыню, Кейсарию, Хайфу и, конечно, прекрасный Иерусалим!!!

Оксана, review on for a tour operator Isratourist 08.11.2019
excellent

Отзыв: всем рекомендую данное туристическое агентство и лично выражаю признательность господину Житнику в оперативной организации Экскурсии Иерусалим город трёх религий. Все было очень профессионально, организованно, познавательно. Обращусь снова как только окажусь в Израиле. Всем рекомендую, прекрасные цены- качество!!!

Катерина, review on on the guide Sergey Rainesh 02.11.2019
excellent

Отдыхала в октябре 2019 года в Эйлате. Была на индивидуальной экскурсии в Иерусалим с гидом Сергеем. Отличный гид, водитель, экскурсовод! Рекомендую! Интересный, позитивный, с отличным чувством юмора, знающий историю всех мест Израиля, профессионал своего дела, рекомендует и организует интересные поездки с профессиональными гидами по всему Израилю.

Спасибо!

Ольга, review on on the guide Елена Пекер 26.10.2019
fine

Елена хорошо провела экскурсию. В конце, правда выпрашивала чаевые, которые с водителем потом делят.

Михаил, review on on the guide Дмитрий Розман 19.09.2019
excellent

Была прекрасная экскурсия, мы путешествовали с Дмитрием, были рады с ним провести время и познакомиться и большое вам спасибо за хорошего гида.

Евгения, review on for a tour operator Isratourist 25.05.2019
excellent
Хотим выразить огромную благодарность Вам лично! Если честно, даже не думали, что сможем заказать экскурсию день в день. Приехали в Израиль в свадебное путешествие и всего на два дня заглянули в Иерусалим. Подъезжая к городу, зашли на несколько экскурсионных сайтов и оставили заявки. Надеялись только на чудо и оно свершилось! Буквально через 5-10 минут пришёл ответ от оператора Александра, мы созвонились и уже на автобусной станции нас ждал водитель, который отвёз нас в Вифлеем. А на следующий день мы поехали на Мёртвое море. Так здорово, когда всё распланировано и трансфер входит в стоимость экскурсии. Было очень интересно и комфортно! Всего Вам самого доброго и надеемся на новые встречи на Святой земле!

Раиса, review on on the guide Эдуард Микель 21.05.2019
excellent

Экскурсия была содержательной и очень позновательной. Много узнали нового , Эдуард очень интересный, грамотный собедник, знаток истории Израиля. Будем рекомендовать его знакомым.

Николай, review on for a tour operator Isratourist 20.05.2019
excellent

Александр, крайне благодарны за экскурсию на Мертвое Море! Обратились в пятницу в 22 часа. В это время не работает ни одного другое агенство. Экскурсию необходимо было организовать на субботу, т.к другого доступного времени не было - в воскресенье мы уже улетали. Обзвонили все туристические агенства, никто не брал трубку и не отвечал нам. Совсем отчаялись. Но Александр ответил и смог подтвердит тур даже в такое время. В 6.30 утра за нами уже заехал автобус. И мы поехали на Мёртвое море! Если бы не Александр, мы бы так и не увидели это чудо. Ложишься на спину не тонешь :) мазаться грязью и забавно и приятно, а кожа меняется прям на глазах ! Мы в восторге! Спасибо Вам большое. Обязательно в следующий раз обратимся только к Вам и порекомендуем всем друзьям и знакомым. Вдохновляют все, наш экскурсвод Игорь, водитель автобуса Борис. Спасибо команде профессионалов, что сделали наш отдых незабываемым и таким очаровательно романтичным !

Татьяна, review on on the guide Константин Зарин 16.05.2019
excellent

Добрый день! Моя семья из 5 человек, только вернулась с Израиля. Мы туристы с большим стажем и побывали во многих странах мира. Редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не написать! Мы Второй раз посетили Эту замечательную страну и у меня не возник вопрос о выборе гида. Я говорю всем своим друзьям и знакомым, в Израиль только с Константином ! Сказать, что это отличный гид, это не сказать ничего! Такого замечательного , эрудированного , внимательного,пунктуального гида мы не встречали не в

Ольга, review on on the guide Sergey Rainesh 15.05.2019
excellent

Добрый день! Мы отдыхали в начале мая, экскурсию бронировали из России. Хотелось за 1 день многое посмотреть, т.к времени у нас было мало. Сергей посоветовал экскурсию "Мертвое море, Вифлеем, Иерусалим. Нам все очень сильно понравилось. Отличная организация, посмотрели все что обещали, не было такого, что сюда мы не успеваем и т.д. Спасибо Вам большое за прекрасно проведенное время. Всем советую!

Елена, review on on the guide Эдуард Микель 11.05.2019
excellent

Доброго времени суток всем, кто будет читать мой отзыв.

Мы, группа из четырёх взрослых , только закончили наше незабываемое путешествие по удивительной стране- Израиль. И сделать это путешествие незабываемым нам помог наш гид - Эдуард. Его профессионализм, его знание материала, его постоянная забота о нашей группе в независимости от времени дня и суток вызывают восхищение. Он сделал для нас намного больше чем было предусмотрено нашим расписанием, он по дороге из города в город заезжал в интересные места, рассказывал о них, дал нам возможность узнать о стране массу небольших деталей, которые дополнили наши представления об этой стране. Это человек, который очень тонко чувствует настроение группы, всегда уравновешен, спокоен, всегда отвечает на поставленный вопрос. С огромным удовольствием рекомендуем Эдуарда для тех кто хочет получить максимум удовольствия, комфорта и знаний об Израиле, его народе и традициях.

Артем, review on on the guide Марк Гоферман 14.04.2019
excellent

Очень рекомендую этого гида! Приятный молодой человек, отлично ориентируется в истории Израиля

Альфред Баранкин., review on on the guide Joseph Eliezer Friedland 31.03.2019
excellent

Добрый вечер! Нам очень понравилась сегодняшняя экскурсия. Йосиф -замечательный рассказчик, говорящий по английски и по русски, обладающий не только энциклопедическими знаниями по истории своей страны, но и человек, очень любящий свою Родину и умеющий передать эту любовь своим слушателям. Высший балл!

Александр, review on on the guide Дмитрий Розман 27.03.2019
excellent

Посетили экскурсию "Иерусалим город трёх религий".

Отлично спланированная экскурсия, Дмитрий - живой интересный рассказчик, с огромным багажом исторических знаний.

Обратились за день до экскурсии.

Рекомендую!)

Дмитрий, review on on the guide Шалом Рикман 26.03.2019
excellent

Шалом нам очень понравился, получили море информации и сильное впечатление от старого города!

Он провёл нас по таким местам, куда мы без него точно бы не попали и заходили в храмы, в которые нас без него точно бы не пустили.

Любовь и К*, review on on the guide Дмитрий Розман 25.03.2019
excellent

Заказали экскурсию через сайт isratourist.ru за 1 день до нужной даты. С нами связались и расспросили, чтобы мы хотели увидеть и какого характера информацию получить. В результате получилось, что экскурсию в Вифлием и по Иерусалиму провели разные экскурсоводы. По Иерусалиму экскурсию провел Дмитрий Розман. Нас было 5 человек: трое взрослых и 2 девушки по 15 лет. Мы все считаем, что нам повезло с экскурсоводом. Мы не ставили задач, потому что были 1-й раз в Израиле. Мы встретились в торговом центе около старого города и около 5 часов бродили по старому Иерусалиму с интересом слушая Дмитрия. Экскурсия проводилась с перерывом на перекус, пока мы не устали. Дмитрий, наверное, мог бы ещё 2 часа нам рассказывать про свой город, но у нас не было сил. Он нас порекомендовал интересные места в Эйлате, куда мы должны были выехать на следующий день. Мы благодарны Дмитрию за интересный рассказ об Израиле.

Экскурсия с другим экскурсоводом в Вифлием построена «без любви к человечеству» не для Посещения Вифлеема, а для посещения магазина, куда мы заранее просили нас не завозить. В воскресенье пещера открывается в 12:00, а встреча была назначена на 10:00. Мы потеряли время в магазине, где нам ничего было не нужно, заранее прочитав отзывы об этом. В самом храме и пещере Вифлеема провели не более 30 минут.

Владимир, review on on the guide Дмитрий Розман 09.03.2019
excellent

В первый день весны мы, в очередной раз, посетили музей Израиля.Авторская экскурсия "История Израиля от Иисуса Навона до Иисуса Христа",проведенная Дмитрием Розманом, была великолепна.Удивителным образом Дмитрий смог нарисовать эмоциональную,яркую картину из истории нашей земли.Три часа пронеслись мгновенно.

С нетерпением ждем новых экскурсий, присоединяйтесь- удовольствие гарантированно.

Алсу, review on on the guide Oleg Serebrov 08.03.2019
excellent

Добрый вечер! Отлично! Очень понравилось! Гид -мега супер! Благодарю!

Елена, review on on the guide Эдуард Микель 06.03.2019
excellent

Гид Эдуард нам понравился. Спокойный. Встретились у Яффских ворот, о которых нам ничего не сообщили, а в остальном было всё хорошо. Спасибо.

Светлана, review on on the guide Oleg Serebrov 18.02.2019
excellent

Олег - самый лучший гид! Записывайтесь на экскурсию именно с ним.

Я ездила с Олегом на экскурсию в Иерусалим и Вифлеем. На протяжении всей экскурсии, включая дорогу, Олег рассказывал нам об истории религии и святых мест. Очень интересно и эмоционально, по порядку, и поэтому много информации отложилось в памяти. Это бесценно!! Олег - кладезь знаний.

Олег, спасибо вам огромное за вашу работу! Таких хороших гидов, как вы, тяжело найти. На экскурсии в Израиле я буду ездить ТОЛЬКО С ВАМИ!!!

Лена Манов, review on on the guide Дмитрий Розман 15.02.2019
excellent

Я хотела бы написать несколько слов о замечательной экскурсии по выставке "Русский Авангард"в музее Израиля Увидеть и оценить это редкое собрание произведений из мировых музеев и частных коллекций не так просто в одиночку Мнргие имеют весьма отдаленное представление об этом напавлении в русском искусстве. Но,благодаря,Дмитрию Ройзману,его энциклопедическим знаниям,чувству юмора,его таланту рассказчика,мы все получили цельное представление о русском авангарде,узнали массу интересных фактов из жизни художников,истории создания картин,представили,как по разному можно смотреть на эти инсталляции,картины и т.д.Это настолько захватило нас,что мы совершенно не устали И я до сих пор вспоминаю разные моменты этой уникальной экскурсии!

Хочу отметить,что около года назад мы с друзьями были на авторской экскурсии Дмитрия Ройзмана по Иерусалиму

И тогда на нас произвели неизгладимое впечатление его знания,артистизм Мы провели с ним почти целый день,посетили много мест и тоже совершенно не устали,благодаря его таланту рассказчика и умению организовать экскурсию (в том числе,дать время на отдых)

От всей души рекомендую этого прекрасного гида!

Сергей, review on on the guide Oleg Serebrov 15.02.2019
excellent

Добрый вечер! Всё понравилось, очень хороший гид, много интересной информации рассказал, мы довольны)

Александр, review on on the guide Дмитрий Розман 14.02.2019
excellent

Восхитительная экскурсия! Очень интересно представлено все и очень грамотно спланированно!!!!

Спасибо

PARSHAKOVA ZOIA, review on on the guide Рина Ейвина 11.02.2019
excellent

Впечатлил Израиль! Особенно экскурсия "Иерусалим Христианский" проведенная 07 февраля 2019 года замечательным гидом, большим интеллектуалом, тонким психологом Риной... Я очень благодарна за интересно проведенную экскурсию, за то , что каждому была дана возможность ощутить то состояние успокоенности и блаженства при посещении великой Святыни Иерусалима, Храма Гроба Господня... Благодарю лично Рину и всю Вашу команду за слаженную работу, массу позитивных эмоций и кладезь знаний в познании Святой Земли. С уважением, Паршакова Зоя Ивановна, г. Пермь, Россия.

Юлия, review on on the guide Эдуард Микель 05.02.2019
excellent

Экскурсионный день провела просто отлично!!! Особенно после жесткого контроля на границе ))) Заказывала индивидуальную экс-ю в Иерусалим, Эдуард забрал меня с отеля и четко уловил мое испорченное настроение после прохождения границы ) первая остановка была в Яфе в чудном, уютном магазинчике вина, где я купила маракуевое и гранатовое вино ????после дегустационный церемони...В Иерусалиме настроение было уже на +5 ) Информативно интересная и психологически приятная атмосфера с Эдуардом, и огромный плюс за умение делать фото, для меня это очень приятный бонус! И Спасибо, что выручили с местной валютой ????????. ВСЕМ СОВЕТУЮ ????

Сергей, review on on the guide Sergey Rainesh 12.01.2019
excellent

Хочу выразить благодарность Сергею от всей нашей группы туристов из Самары в количестве 8 человек за организацию экскурсии в Иерусалим. Перед ним стояла не простая задача четко рассчитать все по времени потому, что группу нужно было забрать из круизного порта Эйлата и вовремя вернуть назад, чтобы не опоздать к отправлению корабля по дальнейшему маршруту. Ситуация еще осложнилась тем, что в ранее запланированное время начать поездку не получилось из-за того, что некоторых наших туристов не сразу выпустили на пограничном контроле - было потеряно драгоценное время. Но благодаря опыту Сергея, в последствии, мы наверстали это упущенное время. Нами были посещены все запланированные места без какого-либо ущерба. Мы заехали на реку Иордан (место крещения Иисуса Христа), побывали в Вифлиеме в Храме Рождества Христова, побывали на экскурсии в Иерусалиме. Особая благодарность экскурсоводу Нонне. Дорога у нас была не близкая, но чтобы развлечь нас во время поездки Сергей давал много интересной информации об Израиле, очень компетентно отвечал на интересующие вопросы. На обратном пути поставил фильм об истории Иерусалима. Так же он обеспечил на время в пути доступ к Интернету. Мы все остались очень довольны услугой оказанной Сергеем для нашей группы и с удовольствием можем рекомендовать его всем, кого интересуют экскурсии или трансферы. А сами, при случае, обязательно еще раз обратимся к нему.

Андрей, review on on the guide Sergey Rainesh 11.01.2019
excellent

Познакомились с Сергеем в ходе экскурсии на Мертвое море и Моссаду. Выезжали мы группой из 6 человек из Эйлата на комфортабельном микроавтобусе Мерседес Вито. По дороге Сергей нам очень подробно все рассказал о местных достопримечательностях и порядке пребывания, останавливался на подробностях каждого из объектов посещения. Вся дорога прошла с хорошим настроением и комфортом. Много интересного мы узнали и об истории Израиля и об объектах нашей экскурсии. Приятно удивило соотношение цена - качество экскурсии. Жаль, что в Иерусалим мы ездили не с Сергеем. Будем рекомендовать нашего ГИДа всем друзьям и знакомым, собирающимся посетить прекрасный израильский город Эйлат. Спасибо Сергею за приятную поездку!

Рената, review on on the guide Алекс Эпштейн 10.01.2019
excellent

Это был шок, я записывала на телефон все, что он говорил, пока не кончились память, он играл на сцене как артист, с истинной любовью к своей стране, Алекс был бы на любом другом поприще на высоте, но он выбрал нас, тех кто ошеломленный ступает на эту землю, а он нас "добивает" всем своим ораторским, актерским искусством, своей эрудицией, но мне не хватало одного, того, что он не Православный

Мария, review on on the guide Эдуард Микель 04.01.2019
excellent

Замечательный гид! Брали индивидуальную экскурсию в Иерусалим.

Интересный рассказ, отзывчивость и внимательность к деталям. Всем рекомендуем!

Валерий (Волгоград), review on on the guide Александр Крачковский 29.12.2018
excellent

Как турист, я посетил Израиль в ноябре 2018 года.Все, что увидел в Израиле произвело на меня громадное впечатление, но особенное удовольствие я получил при посещении крепости Масада и все это благодаря экскурсоводу Александру Крачковскому. Меня поразило глубокое знание истории этой легендарной крепости, героическому народу,ее защищавшему. Александр рассказывал про мельчайшие детали этой осады, очень живо и интересно, свободно и неназойливо общался с группой туристов. Он влюбил меня в такую древнюю, легендарную страну -Израиль. Я был во многих странах и видел разных экскурсоводов, но Александр лучший из них. Большая ему благодарность.

Алексей, review on on the guide Эдуард Микель 21.12.2018
excellent

Большое спасибо Эдуарду за отлично организованный индивидуальный тур в Вифлеем и Иерусалим. Мы успели за один день посетить все, что запланировали, получили глубокое впечатление о стране, ее людях и религиях, которые нигде не переплетаются таким уникальным образом, как в Израиле. После общения с Эдуардом я смог увидеть и понять Израиль как никогда прежде.

Юлия, review on on the guide Sergey Rainesh 20.12.2018
excellent

Познакомились с Сергеем по интернету и только благодаря его помощи и советам состоялась моя личная поездка по Святым Православным местам Иерусалима. По всем вопросам рекомендую обращаться к Сергею, его юмора, понимания и оптимизма хватит на всех!

Наталья, review on on the guide Эдуард Микель 04.12.2018
excellent

Эдуард, наша группа целителей из г. Челябинска и г. Москвы благодарна Вам за 3 незабываемых дня экскурсий 2-5.11.2018г.! Мы побывали с Вами во всех знаковых, исторических местах Иерусалима, Назарета, а также ездили на Иордан и Мёртвое море. Было очень приятно, как Вы по-особому умеете подавать материал. Вы проводили параллель между историческими фактами и информацией, взятой из Ветхого и Нового Заветов, открывая глубокий смысл, и история буквально оживала на наших глазах. Поездка на Иордан была успешной и замечательной. Спасибо за видеосъемку! Мы рады, что нашим гидом в этой поездке были именно Вы!

Марина Владимировна, review on on the guide Елена Пекер 19.11.2018
excellent

Очень признательна Елене Пекер за отлично организованную экскурсию в Израиль из Иордании. Информативно, организованно и познавательно, несмотря на жару и длительный маршрут остались самые лучшие впечатления.

Елена, review on on the guide Эдуард Микель 05.11.2018
excellent

Отличный экскурсовод Эдуард - очень рекомендую!

Прекрасно знает историю страны, спокойный, культурный, пунктуальный, порядочный!

Эйфус Михаил, review on on the guide Sergey Rainesh 28.10.2018
excellent

Были на экскурсии Эйлат-Иерусалим, с посещением Мертвого моря, Иордана и Вифлеема, экскурсовод Владимир-супер! Организовано все отлично, остались очень довольны! Спасибо!!!)))

Надежда, review on on the guide Яковлев Рашель 11.10.2018
excellent

Два года назад получили с супругом огромное удовольствие от экскурсии в Назарет с сопровождением Рашель! Удачи, добра и процветание потрясающему гиду Рашель и ее таланту рассказчика.

Лариса, review on on the guide Sergey Rainesh 29.09.2018
excellent

С Сергеем мы пообщались ещё до приезда в Израиль, он подробно и очень заботливо рассказал об Эйлате, посоветовал, куда сходить, что посмотреть. Мы с удовольствием воспользовались его советами, а также заказали экскурсию в Петру, которую он замечательно организовал - нас забрал прямо от дома очень доброжелательный Влад, все подробно об'яснил, сопроводил через границу, передал нас гиду. Иорданский гид Муххамед тоже был на высоте - много знающий, хорошо и с юмором говорит по-русски!) Экскурсия была очень интересной. Вечером после прохождения границы, Влад нас встретил и отвёз домой. Никаких накладок и проблем, все замечательно! Огромное спасибо Сергею!

Александр, review on on the guide Елена Пекер 25.09.2018
excellent

Спасибо за хорошую экскурсию не смотря на очень короткое время и фарс мажор(сломалась машина)сумела сделать так что всё увидели многое рассказала молодец спасибо

Мария, review on on the guide Эдуард Микель 24.09.2018
excellent

Спасибо большое Эдуарду. Он сделал не возможное,организовал крестины нашего сына за 3 дня.плюс мы получили необыкновенную экскурсию по Иерусалиму ,по тем местам, где мы еще не разу не были.Спасибо большое!!!!

Александр и Ольга, review on on the guide Галя Кунда 16.09.2018
excellent

Сентябрь 2018 года, Галина по заранее детально согласованному плану и учитывая все пожелания, на своей машине, помогла переехать из Иерусалима в Тверию, сам трансфер - как самостоятельная экскурсия. Затем за два полных дня посетили основные важные христианские места Галилеи. По окончании пребывания воспользовались трансфером в аэропорт Бен Гуриона. Пунктуальность, обязательность, интересная подача и чуткая обратная связь - вот такие впечатления от работы Галины. Еще наверное нужно добавить - надежность. Очень довольны этим знакомством и рекомендуем Галину как гида, помощника и приятную собеседницу.

Надежда, review on on the guide Эдуард Микель 30.07.2018
excellent

Пребывая в Израиле в июле 2018, по whatsapp связались с Эдуардом, заказали 2 экскурсии (Иерусалим-Вифлием и Мертвое море).

От первой экскурсии мы с дочкой (16 лет) были в восторге: прекрасная организация, великолепный гид, во все храмы успели во время, практически не стояли в очередях).

Со второй экскурсией возникли некоторые форс-мажоры, которые были быстро и качественно устранены. По дороге из Тель Авива в Иерусалим сломался автобус, поломку не устранили, но прислали новый с прекрасным профессионалом водителем Владимиром. Ему отдельное спасибо.

Спасибо большое Эдуарду за внимательное, чуткое, заботливое отношение к своим клиентам (всегда был на связи и быстро решал вопросы).

Эдуард, огромное СПАСИБО! Всем нашим друзьям рекомендуем обращаться к Вам! В следующую поездку обязательно воспользуемся Вашими услугами!

Наталья Клишина, review on on the guide Елена Пекер 28.07.2018
excellent

Июль 2018, экскурсия в Иерусалим.

Хочу добавить отзыв - мы ездили из Иордании и поэтому время было предельно ограничено. Елена Пекер вела экскурсию и в отведенное время смогла донести до нас даже больше, чем предполагалось.

Грамотный и адекватный гид, много знает, общительная и довольна проста в общении.

И ещё она оказала нам огромную помощь в двух личных просьбах, за что благодарна ей останусь навсегда. Спасибо!

Александр, review on on the guide Константин Зарин 14.07.2018
excellent

Александр

Большое спасибо Константину за замечательные экскурсии в Израиле. Глубокое знание предмета, умение донести информацию до расслабленного туриста и удержать его внимание в течение всей экскурсии, способность быстро наладить контакт с людьми - вот главные качества отличного гида, которыми в полной мере обладает Константин. Благодаря его усилиям замечательный и неповторимый Израиль стал ближе и понятней.

Семья Халатовых, март 2018.

Олег, review on on the guide Елена Пекер 13.07.2018
badly

Были 12.07.18 в Иерусалиме с Еленой от Anex Tour.

Проблемы с а таможне Египет - Израиль пропустим.

За гидом мы заехали почти домой, так-как долго крутились по Эйлату.

Дорога до Мертвого моря прошла без проблем.

По приезду Елена завела в "фирменный" магазин с косметикой мертвого моря, предварительно раздав талончики на бесплатный туалет, раздевалки и скидки в магазине.

Покупайте только в этом магазине, цены ниже чем везде, качество супер, такс фри на таможне.

Обязательно купить мыло за 5$ так как не смоете жир с Мертвого моря.

Как оказалось туалет был закрыт, раздевалки городские бесплатные, пляж городской бесплатный, жир мертвого моря смывали без "чудесного" мыла.

Заехали на обед в придорожной cafe cafe, еда нормальная шведский стол.

Цены в придорожной лавке на косметику мертвого моря на порядок ниже чем в "фирменном" магазине, представляю сколько стоит в обычном магазине.

Поездка к Йордану сопровождалась продажей в автобусе "чудесных" рубах с сертификатом по 10$ и словами на месте не будет где купить.

Приехали, а там рубашки для купания по 8$.

По дороге Елена предлагала купить у водителя воду за 1$ 0.6 л.

Далее едем в Вифлеем в храм рождества Христова с обязательным посещением "фирменного" магазина от храма, по словам гида в храмах ничего не будет продаваться. Там мы теряем драгценных 1.5 часа экскурсии

Цены там на много дороже чем в храмах.

По приезду узнаём, что все продается в храме и значительно дешевле. Люди кинулись покупать свечи и иконы, после чего Елена отодвинула монаха и стала сама у прилавка.

Далее едем в Иерусалим в Храм гроба господня и стену плача.

С нами была маленькая девочка, которой стало плохо в дороге и мать хотела остаться с ней в автобусе, но гид сказала нельзя, водитель едет отдыхать и в автобусе никого не должно быть.

В итоге мать несла дочь на руках по жаре +37 всю экскурсию, которая была беглой по старому городу.

Посетили Храм гроба господня после этого пошли к стене плача, где Елена выделила 20 минут на ее посещение + туалет.

Во время экскурсии на вопросы отвечает нехотя.

После этого быстро в автобус без свободного времени.

Дорога назад прошла нормально с заездом в cafe cafe для перекуса Елены и водителя и назад в Эйлат, где по дороге Елена попросила скинуть водителю чаевые, говоря что у них зарплата маленькая.

В Эйлат мы завезли Елену домой и поехали сами на таможню.

Сама экскурсия по Израилю была не плохой, но все испортили посещения "фирменных" магазинов и осталось чувство обмана.

Лариса, review on on the guide Алекс Эпштейн 06.07.2018
excellent

Алекс, спасибо ВАМ за очень интересную экскурсию на Галилею и Иорданит !!! Вы большой профессионал и знаток своего дела.

Лариса, review on for a tour operator Isratourist 24.06.2018
excellent

Добрый день. В апреле 2018 отдыхали с мужем в Израиле. Через сайт вышли на Александра (+972 52-322-2149). Спасибо ему огромное за помощь в организации наших экскурсионных поездок!!! Максимум информации и терпения, абсолютная корректность и стремление помочь при полном отсутствии навязчивости и назойливости - человек 100% на своём месте!!! Очень рекомендую обращаться.

Эля, review on on the guide Sergey Rainesh 30.05.2018
excellent

Мы в Эйлате бывали и раньше. И, казалось, хорошо знаем его. Море, аквариум с тропическими рыбками, атракционами, ну, что ещё?

В этот раз портье в гостинице посоветовал позвонить Сергею. "Он, мол, всё покажет." И действительно - экскурсия оказалась на славу. Эйлат и его окрестности мы изучили досконально. Сергей оказался отличным гидом. Мы побывали в парке Тимна, на древнейших медных копях, любовались столбами Соломона. За такую экскурсию очень благодарны Сергею.

Елена Чарник, review on on the guide Игорь Торик 25.05.2018
excellent

Я побывала на четырех экскурсиях с Игорем: в Вади Кельт, Кипрос и Кумран, в Мегидо и Йокнеам, в Хирбет Кейафу и Азеку и ещё раз - в Кумран на "дуэли" между Игорем и Михаилом Тувалем. Учитывая, что я ещё и года не прожила в Израиле, это много.

Для меня в работе Игоря важна его глубокая любовь к нашей удивительной, прекрасной и непростой стране, ее древней земле и истории. На его экскурсиях легко почувствовать единство места и времени, времён - всех исторических эпох, в данном месте протекавших, увереннее ощутить свое собственное присутствие в теперешнем историческом моменте страны. Слушая Игоря, вы отчётливее, чем раньше, понимаете, что исторические свидетельства, как и любой нарратив - повод для множества истолкований и точек зрения на одни и те же события, а одна и та же археологическая находка может подтвердить или опровергнуть не одну, а сразу несколько версий учёных. Во время своих экскурсий Игорь старается изложить как можно больше различных взглядов историков и археологов на историческую роль города, крепости, местности, о которых ведёт речь. Меня радует артистизм, с которым Игорь подаёт информацию, иногда очень объёмную, и подходящую больше для университетской аудитории, чем для практически не подготовленного экскурсанта, каковым являюсь. Немного актерского мастерства гида - и в вашей памяти все укладывается наилучшим образом. А, если вы обнаруживаете, что запомнили не все, это только повод поехать на экскурсию с ним ещё и ещё раз...

Диана, review on on the guide Татьяна Дайчман 25.05.2018
excellent

Экскурсии Тани - это неторопливый, доверительный разговор хозяина с гостем, представляющим свой дом - Израиль - его историю, его современность, его потрясающую природу и... кухню! Обожаю Танины экскурсии по северу страны с непременным посещением виноделен и сыроварен. Мне кажется очень важным, когда вас не просто мчат в светлую даль, но позволяют выйти из машины, чтобы полюбоваться видом или сорвать плод граната с растущего у дороги дикого деревца.

Диана, review on on the guide Игорь Торик 25.05.2018
excellent

Знакома с Игорем 49 лет, из них 10 знаю его, как гида. Искренне удивило не только качество экскурсий, но и то, как он к ним - несмотря на многолетний опыт и неизбежные повторы - готовится: для каждой экскурсии огромный, постоянно обновляемый материал.

Svetlana Zaikin, review on on the guide Игорь Торик 24.05.2018
excellent

Мое первое знакомство с Игорем, состоялось еще в 2005 году в поездке в Иорданию, которую я повторила с ним же, спустя 13 лет, но с не меньшим удовольствием. А последние три года являюсь постоянным участником его "субботних эксклюзивных туров", в которых есть возможность посмотреть другим взглядом на места всем знакомые или увидеть места, о которых уроженцы страны не слышали.

Израиль, страна удивительная, каждый метр которой, пропитан историей и Игорь, великолепный проводник для знакомства с нашей страной.

Валерий, review on on the guide Эдуард Микель 15.05.2018
excellent

Заказывали несколько индивидуальных экскурсий по замечательной земле Израиля. Эдуард Микель провел их на высом профессиональном уровне. Хочется отметить высокую эрудированность по вопросам истории , религий и современной жиэни страны. Большое спасибо за прекрасно проведенное время.

Елизавета, review on for a tour operator Isratourist 10.05.2018
excellent

Ннам безумно понравились с вами работать , все понятно , вы всегда на связи и всегда рады помочь.
Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и в следующий раз только к вам.

Ольга, review on on the guide Алекс Эпштейн 04.05.2018
excellent

Я в восторге от экскурсий с Алексом!!! Была в апреле 2018 на 2 -х экскурсиях (в Иерусалим была индивидуальная).

Буду давать контакты Алекса знакомым и когда снова приеду в Ашдод, то опять закажу экскурсии у Алекса!!!

Алекс, огромное спасибо!!!!!

Rusudan Japaridze, review on on the guide Игорь Торик 28.04.2018
excellent

Спасибо Игорь за Израиль... с таким професионалом и знатоком по стране путешествовать, большое везение для гостя, а мне повезло гораздо больше, большого друга и человека в твоем лице нашла????????????такого Иерусалима, такой Массады или других мест, мы бы без тебя не узнали... мадлоба

Власкина Ольга, review on on the guide Sergey Rainesh 26.04.2018
excellent

Всем привет!Были на экскурсии у Сергея Мертвое море-Иордан-Вифлеем-Иерусалим 14 апреля 2018 года.Было все очень организованно,вовремя,дружелюбно,комфортно и был замечательный и терпеливый гид (дай Бог памяти))кажется Ирина!очень благодарны за экскурсию и прмимо прочего Сергей был нам незаменимым помощником в первые дни пребывания в чужой стране:рассказал,показал,сопроводил и всех нас обаял свооей душевностью!!

Анастасия, review on on the guide Константин Зарин 24.04.2018
excellent

На днях вернулись из Израиля, к сожалению пробыли там всего 2 полных дня и успели побывать на одной индивидуальной экскурсии. До сих пор находимся под огромным впечатлением, во многом благодаря Вам. Вы профессионал с большой буквы, человек любящий и глубоко знающий историю Израиля. Иерусалим и Вифлеем потрясающие города. Очень надеемся вернутся вновь и конечно продолжить наше познание этой удивительной страны и ее многовековой истории вместе с Вами.

От себя хочу добавить что обязательно буду рекомендовать Вас всем планирующим путешествие в Израиль. Удачи Вам и как можно больше любознательных туристов!!))

Анастасия и Алиса

апрель 2018 г.

Юрий, review on on the guide Игорь Торик 12.04.2018
excellent

Великолепный гид! Аналитический подход Игоря, в частности, его умение привлекать внимание экскурсантов к, казалось бы, незначительным мелочам, приводит к чрезвычайно глубокому пониманию темы экскурсии. При этом информация преподносится в очень увлекательной форме, Игорь умеет полностью завладеть вниманием слушателей. Рекомендую однозначно

Ольга Файнштейн, review on on the guide Галя Кунда 17.03.2018
excellent

По приезду в Израиль мне очень хотелось взять тур по христианской Галилее, побывать в тех местах, которые описаны в священном писании. В марте в Израиле не жарко, все зеленое и в цветах - весна. Галю мне посоветовала другой гид, и я была не разочарована! Поскольку тур был заказан в последнюю минуту - Галя импровизировала на ходу, чтобы показать мне то, что именно мне было интересно. Она очень интересный рассказчик, обладает большим запасом разнообразных знаний в различных областях, хорошо адаптируется в разных ситуациях и вообще очень приятный человек в общении! Мы с ней провели вдвоём целый день и у меня остались самые приятные впечатления об этом дне. Мы посетили вместе Назарет, гору Тавор, перекусили самой вкусной швармой в Афуле, посетили место крещения паломников на реке Иордан, побывали в Табге, а также на горе, где была произнесена Нагорная проповедь. Галя была на своей машине, что было очень удобно для меня. Преимущество частного гида в том, что экскурсия может быть составлена по вашим интересам. Всем советую Галю, как вашего гида по Израилю!

Ольгп, review on on the guide Sergey Rainesh 17.03.2018
excellent

Мы с дочкой взяли экскурсию 13.03.18 Израиль-Вифлием у Сергея. Остались очень довольны. Сначала везут на мертвое море, где можно покупаться и купить натуральную косметику. Потом на реку Иордан, где смываешь все грехи. Потом Вифлием храм Рождества Христова.В Вифлиеме обедали. Потом в Иерусалим в храм Гроба Господня. Ребенку в храме было тяжело стоять в очереди. Наша группа нас пропустила вперед. Последняя экскурсионная точка это стена плача. Вся экскурсия очень понравилась, все динамично и интересно. Спасибо Сергею за экскурсию! Сергей также рассказал про Эйлат (где лучше покушать и где купаться и др.). Хоти еще приехать в это замечательное место!

Наталия, review on on the guide Sergey Rainesh 16.03.2018
excellent

Посетили Израиль, а точнее Эйлат в начале февраля 2018 в рамках соревнований по фигурному катанию, поэтому на осмотр страны остался всего один день.

С Сергеем договорились заранее, еще в Спб. Просто нашла Сергея в дебрях интернета, почитала отзывы и поняла, что это наш гид. И НЕ ОШИБЛАСЬ. ЛУЧШЕГО ГИДА ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. Человек сразу понял, что нам надо. Организовал отличную экскурсию. И интересно, и познавательно, и не занудно. Расстались добрыми друзьями. В следующем году опять приедем в Эйлат и обратимся к Сергею за новой порцией позитива.

Константин Пивоваров, review on on the guide Натали Палант 19.02.2018
excellent

Натали здравствуйте! Ваша экскурсия нас настолько впечатлила, что ещё несколько часов после мы бурно обсуждали увиденное и услышанное!Спасибо вам огромное! И будте уверены, что мы не потеряем ваши контакты и если приедем в Израиль вновь, обязательно свяжемся с вами для новых знаний и впечатлений!)

С уважением, Костя и Наташа;)

Светлана и Эдуард, review on on the guide Шалом Рикман 13.02.2018
excellent

Хотим выразить огромную благодарность великолепному гиду и замечательному человеку Шалому Рикману. Иерусалим стал любимым городом, благодаря Вам! Интересно, доступно, увлекательно, с юмором и глубоким знанием темы. День пролетел незаметно!

Шалом, спасибо Вам огромное, Вы просто спасли наш отдых ( Вы знаете, о чем мы имеем ввиду...) Если ещё раз в Иерусалим- то только с Вами!!! Спасибо огромное!!!

Рената, review on on the guide Sergey Rainesh 12.02.2018
excellent

Благодарю, Сережа, за очень интересную и познавательную экскурсию по городу Эйлат. Была очень дружелюбная и позитивная обстановка. Я с удовольствием принимают приглашения на другие экскурсии. Успехов в Вашем увлекательном поприще!!!

Артём Бондарёнок, review on on the guide Роман Гершзон 10.02.2018
excellent

Только самые лучшие воспоминания! Спасибо огромное за новые познания, Роман! Всем советую!

Михаил и Марина, review on on the guide Рина Ейвина 08.02.2018
excellent

Спасибо огромное самому лучшему экскурсоводу Рине за этот чудесный день в Иерусалиме и Вифлееме! Без этого человека, мы бы не получили столько приятных эмоций от увиденного и услышанного. Рину можно слушать бесконечно, очень приятная женщина, сколько всего она знает и как интересно рассказывает. Ответит на любой вопрос. Это фантастика! Я сама узнала много нового, и муж передаёт огромную благодарность. Мы прилетали в Израиль всего на пару дней и как же рады, что попали на экскурсию именно к Рине.

Спасибо из Санкт-Петербурга, Экскурсия 25.01.2018 г.

Татьяна, review on for a tour operator Isratourist 07.02.2018
excellent

Спасибо за помощь в свободном путешествии по Израилю!). Путешествие было спонтанным, заранее почти ничего не планировали. Ориентировались на месте. Очень удобно! С нами общался Александр. Всегда на связи, всегда готов помочь в решении всех вопросов. Подбор экскурсий, трансфер - все по хорошим ценам и качественно! Вернёмся обязательно!

Наталья, review on for a tour operator Travellux 05.02.2018
excellent

Извините, что не сразу Вам ответила. Только что вернулась на родину))) Хочется от всей души поблагодарить Вас лично и вашу команду за экскурсии, за работу, за организацию и годов! Мы очень рады, что попали в руки профессионалов! Всем своим друзьям буду рекомендовать Вас))) Вы сделали мой уик-энд незабываемый. Привет Ольге и Славе из холодной и снежной России. Хочу вернуться в Израиль в сентябре.

Елена, review on for a tour operator Travellux 02.02.2018
excellent

Экскурсия в Массаду была интересная. Возвращение с мертвого моря с проблемами. После пересадки в другой автобус не хватило мест; (Сотрудники конечно разрулили ситуацию и всех рассадили, но народ по нервничал;( Думаю руководителям надо поработать с логистикой. В остальном все отлично. Спасибо вам за помощь. Израиль нас поразил! Хорошего дня!

Григорий и Наталья, review on on the guide Эдуард Микель 27.01.2018
excellent

Мы с супругой в октябре 2017 года на наш медовый месяц взяли блок индивидуальных экскурсий по Израилю. Выражаем огромную благтдарность Эдуарду, он помог нам во всех интересующих нас вопросах. Особенно хотим отметить остроумие, тактичность и эрудированность нашего гида. Эдуард идеально составил программу, основываясь на наших предпочтениях. Всем советуем обращаться за помощью к Эдуарду при организации экскурсий по Израильской земле)

Вадим, review on on the guide Sergey Rainesh 23.01.2018
excellent

Здравствуйте.

Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Александру, который и посоветовал Сергея в организации поездки в Петру.

Я приехал в Израиль на новогодние каникулы и заранее не планировал даты поездок на экскурсии. На месте столкнулся с проблемой, что 30 и 31 декабря многие агентства не работали. Выручил интернет. На сайте isratourist.ru подробно и доходчиво все было расписано как про сами экскурсии, так и указаны контакты, по которым можно было забронировать поездку.

После моего заказа на сайте Сергей связался со мной, рассказал где и когда меня заберут. Оплату за саму экскурсию я сделал уже на приграничной территории.

Поездка была интересная, насыщенная, в целом остались только положительные эмоции.

Буду советовать обращаться к Сергею.

 

Ольга Кипр, review on for a tour operator Isratourist 22.01.2018
excellent

Хотелось бы отметить прекрасную работу Александра он нам помог не только с экскурсиями но и дал нам доскональную информацию по транспорту . И какие бы не возникали у нас вопросы Александр всегда был на связи и очень помогал нам. Путешествовать с Александром и его компанией просто одно удовольствие . На столько правильная и точная информация что ты не боишься не заблудиться не остаться в чужой стране без поддержки . Огромное ему спасибо за его помощь всем его рекомендуем.

Лариса, review on on the guide Sergey Rainesh 21.01.2018
excellent

Доброго времени суток )) Отдыхали в ноябре 2017 г в Эйлате.. Заранее.через интернет договорились об экскурсии с Сергеем по Святым местам.  До этого его не знали. НО мы не ошиблись. Это человек оркестр- и гид и водитель !! Прекрасный .умный .весёлый .знающий историю. тактичный. Побывали в местах.о существовании которых и даже не догадывались.

Комфортная машина. безопасная поездка. Цена соответствует качеству и полученным впечатлениям. Огромное спасибо...)) Всем рекомендую

Наталия(Болгария), review on on the guide Sergey Rainesh 18.01.2018
excellent

Первый раз в Израиле и сразу начало везти!! Прямо с аэропорта! Ни слова на иврите не знали. Ни я, ни доча. Но легко добрались до Эйлата, все помогали. И как очередное звено в этой удивительное цепочке, встреча с таким прекрасным гидом!! Если бы не Сергей, наш отдых был бы обычным лежанием на пляже. И мы никогда бы не узнали об Израиле всего того, чего нет в энциклопедиях и путеводителях. Сергей, легко и непринужденно раскрыл нам "душу" этой страны и мы ему очень благодарны. Если наши друзья поедут в Израиль мы будем настаиваивать чтобы они взяли в гиды именно Сергея. !!

Наталья, review on on the guide Sergey Rainesh 16.01.2018
excellent

Отдыхали в начале января. Выбрали экскурсию в Иерусалим. Программа экскурсии осень насыщенная и интересная !!! С утра до вечера посмотрели основные достопримечательности!!! Нас покормили вкусным обедом !!! Спасибо организаторам. Всем советую!!!

Татьяна, review on on the guide Sergey Rainesh 16.01.2018
excellent

Отдыхали в Эйлате в январе 2018. Сергей оказал нам огромную помощь, провез нас, по нам интересным местам и много рассказал интересного! Благодарим! До новых встреч!

Светлана, review on on the guide Юрий Полторак 15.01.2018
excellent

Была на экскурсии Кесария - Акко - Хайфа, которую

вёл Юрий (ноябрь 2017).

Я вообще не любитель групповых поездок, но от этой экскурсии получила огромное удовольствие: неожиданно открылось окно в другой мир - неизведанный, хотя во многом и узнаваемый.

За этот день я ни разу не заскучала, увидела и услышала много интересного. Не сомневаюсь, что у Юрия осталась в запасе ещё 1001 история про древнюю землю Израиля.

Юрий, спасибо за то, что показали нам так много красоты и за духовность!

Светлана

Евгений, review on for a tour operator Isratourist 14.01.2018
excellent

Большое Вам личное спасибо за организацию и за помощь в момент посещения экскурсии - мёртвое море.

Здоровья , счастья, благополучия- вам и вашим близким.

Очень любим Святую Землю, при следующем посещении обязательно воспользуемся вашими услугами. Спасибо!!!

Светлана, review on for a tour operator Isratourist 12.01.2018
excellent

Хотела бы выразить огромную признательность и поблагодарить от всей души Александра (+972 52 322 2149) за неоценимую помощь в подготовке поездки в Израиль, а также в предоставлении актуальной и своевременной информации во время самой поездки и даже после нее! Александр дал исчерпывающую и подробную информацию, предоставил все инструкции, посоветовал замечательного локального туроператора, в результате чего поездка оказалась незабываемой и принесла море положительных эмоций. Свои друзьям я обязательно порекомендую обратить к Александру, а сама жду с нетерпением следующего раза и обращения к Александру!

Максим, review on for a tour operator Travellux 10.01.2018
excellent

Все было хорошо. Единственное замечание, это то что экскурсия была очень большая, 35-40 человек. Не совсем удобно ходить по Массаде с таким количеством народа. И видимо по этому не хватило времени все там посмотреть. Спасибо.

Елена, review on for a tour operator Travellux 08.01.2018
excellent

Ездили на экскурсию "Мертвое море. Массада". Очень понравилось. Хорошая организация экскурсии. Гид очень интересно рассказал о крепости. Не очень повезло с погодой на море,но, что поделаешь,зима.. Рекомендую компанию,работают профессионально.

Наталья, review on on the guide Шалом Рикман 04.01.2018
excellent

Хочу поблагодарить агенство Isratourist за оперативную организацию экскурсии по удивительному городу Иерусалиму. А в частности хочу выразить огромную благодарность моему Гиду с большой буквы Шалому Рикману за эту увлекательную и очень интересную прогулку! Я очень впечатлена этим волшебным местом на земле. Изначально планировала сократить экскурсию, но в итоге оказалось мало. Обязательно вернусь ещё. Всем советую это агенство и конечно же гида Шалома. Очень порядочный и крайне интересный человек. Спасибо!

Ирина, review on on the guide Эдуард Микель 03.01.2018
excellent

Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду за организацию моего трансфера и экскурсию по Тель Авиву. А также огромное спасибо, что на мой вопрос: где я могу отведать вкусную национальную кухню, дал наводочку на прекрасную Фалафельную. Действительно все было очень вкусно!!! Спасибо большое еще раз. Впереди у меня две экскурсии, потом отпишу, как все прошло

Иванова Елена, review on on the guide Елена Пекер 17.11.2017
excellent

14 ноября 2017 года я была на экскурсии в Иерусалиме с гидом Елена Пекер. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГИД!!!!!!! Полный ВОСТОРГ!!!! Лена провела экскурсияю на одном дыхании. Рассказывала постоянно очень интересн

Елена Иванова, review on on the guide Елена Пекер 17.11.2017
excellent

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за увлекательную и незабываемую эускурсию по Иерусалиму 14 ноября 2017г.Великолепный гид,замечательный человечек-Леночка. Ведет экскурсию с большой душой.Я даже прослезиласвпечатления самые лучшие. СПАСИБО Ленуля. Всем очень рекомендую,ни секунды не пожалеете.Лена выкладывается полностью,чтобы больше рассказать. Ленуся СПАСИБО

Николай Чырва, review on on the guide Эдуард Микель 12.11.2017
excellent

Прекрасным украшением семинара были насыщенные информацией интересные экскурсии по древней, богатой историческими событиями и природными факторами Израильской земли, особенно в сопровождении эрудированного, остроумного, заботливого гида Эдуарда Микеля и прекрасного профессионала-водителя Вадима.

Анна, review on on the guide Эдуард Микель 05.11.2017
excellent

Брали несколько индивидуальных экскурсий, чего и всем советую. Эдуард очень грамотный, корректный и комфортный гид. Благодаря ему, мы увезли незабываемые впечатления о нашей поездке, а так же получили ответы на все волновавшие нас вопросы. Эдуард так же помогал нам решать любые наши вопросы за пределами экскурсионной программы. Автомобиль, на котором мы передвигались, также был хорошего уровня.

 

Эдуард, огромное спасибо! В нашу следующую поездку мы с мужем обязательно опять воспользуемся Вашими услугами!

Инна, review on on the guide Яковлев Рашель 31.10.2017
excellent

Была с этим гидом на экскурсии в Галилее два года назад. До сих пор нахожусь под впечатлением от информации, полученной от Рашель. Гид просто супер!!!

Людмила, review on for a tour operator Isratourist 27.10.2017
excellent

Благодарим Александра (т +972 (523) 22-21-49) за активное участие и оказанную помощь в организации нашей поездки на Мертвое море, а также за в предоставлении информации, которую мы как туристы, впервые приехавшие в Израиль, получили от этого приятного, внимательного человека. Благодаря его советам (быстрым и профессиональным) и квалифицированной помощи мы получили массу удовольствия от отдыха в Израиле. От этого зависит первое впечатление о стране и людях. В следующий раз обязательно воспользуемся услугами Вашей фирмы при планировании и организации отдыха в Израиле! Удачи Вам, развития и побольше клиентов.

София, review on on the guide Шалом Рикман 12.10.2017
excellent

Шалом - редкий профессионал, представитель старой школы. Для нас было редким удовольствием провести целый день в компании человека настолько разносторонне эрудированного. Шалом рассказывает об истории, религии, архитектуре и многих других вещах удивительно интересно, с юмором. Особенно ценно было то, что Шалом досконально знает историю и устройство музейного комплекса Яд-Вашем, так как сам приложил руку к его строительству. Мы остались под большим впечатлением от экскурсии!

София, review on for a tour operator Isratourist 12.10.2017
excellent

Большое спасибо компании в целом и в особенности Александру Житнику. У нас возникли проблемы с одним из тур. операторов, и из-за этого не получилось выехать на экскурсию. Александр невероятным образом устроил все ко всеобщему удовольствию, предложив нам взамен индивидуальный тур с той же программой. Этот тур по Старому Городу Иерусалима и музею Яд-Вашем стал самым запоминающимся эпизодом нашей поездки по Израилю. Мы очень благодарны за отзывчивость и профессиональное реагирование!

Марина, review on on the guide Яковлев Рашель 05.10.2017
excellent

Рашель-гид от бога! Активная, позитивная,готова ответить на все ваши вопросы ! Ее повествования захватывают дух! Слушая ее невольно переносишься во время, о котором идет рассказ! Рекомендую!!!!!!!!!

Борис, review on on the guide Натали Палант 03.10.2017
excellent

до сих пор пол впечатлением! столько интересного и в такой доступной форме редко встретишь у гидов.

и маршрут был просто потрясающий, именно то что мы хотели!

Елена, review on for a tour operator Isratourist 17.09.2017
excellent

Хотела бы поблагодарить Вас и Вашу компанию за организацию нашей экскурсии в Иерусалим вчера. Хорошо понимаю, что было непросто заниматься переносом в последний момент и что Вы пошли нам навстречу. Большое спасибо!
Все было замечательно, очень понравилось.

Светлана, review on on the guide Sergey Rainesh 14.09.2017
excellent

В конце марта отдыхали в Эйлате. Мы в первый раз приехали в Израиль. И нам очень повезло, что Сергей был нашим водителем и гидом. Долгая дорога была совсем не утомительной потому, что мы, благодаря Сергею, узнали столько интересного о стране, её истории и особенностях.

Впечатлений было очень много. Просто замечательно! Если ещё доведется побывать в Израиле, обязательно обратимся к Сергею.

Борис, review on for a tour operator Isratourist 08.09.2017
excellent

Всё было хорошо. Мы уже слава богу дома. 14 дней в Израиле мне показалось много. Много увидели, я доволен.

Александр, review on for a tour operator Travellux 07.09.2017
excellent

Экскурсия понравилась, все устроило. Единственное только сборы людей с пересадками долгие были. Но тут наверное ничего не поделаешь...

Андрей Соколов и семья, review on on the guide Алёна Жукова 03.09.2017
excellent

Жаркое лето в Израиле не страшно, если вы с гидом Алёной и её водителем Александром. Оченб понравились организация и проведение экскурсий.

Наталья и Глеб, review on on the guide Елена Пекер 10.08.2017
excellent

Были с мужем на экскурсии в Иерусалиме 9.08.2017г ,гидом была Елена, мы слушали ее всю дорогу ,сказать что было интересно это ничего не сказать,это было просто незабываемо, мы очень благодарны вам Елена за эту экскурсию,после ваших рассеазов мы решили ,что хотим узнать об этой стране больше и планируем зимой посетить Израиль еще раз, обязательно воспользуемся вашими услугами

Семья Ворониных, review on on the guide Светлана Фиалкова 31.07.2017
excellent

Мы с мужем впервые в Израиле и нам повезло что мы выбрали своим гидом Светлану. Она дала нам очень интересное и верное представление о стране, об ее истории и природе. Её рассказы помогли нам соединить Ветхий и Новый заветы с увиденной нами наяву Землёю, где творилась история человечества. Мы по достоинству оценили её заботу в сопровождении и помощи в нашем путешествии. С удовольствием воспользуемся этой помощью в следующих поездках.
 

Марина Ткаченко, review on on the guide Светлана Фиалкова 24.07.2017
excellent

Хочу поблагодарить талантливого гида - Светлану Фиалкову, за изумительную экскурсию для нашей семьи, было интересно и старшему поколению (нашим родителям) и младшему (нашим детям). За один день мы посетили Иерусалим и Мертвое море, получено много нужной и полезной информации, необычных фактов.. Совершенно не устали, и впечатлений накопилось на долгий период. Спасибо Вам большое, Светлана, надеемся на дальнейшие скорые встречи. У Вас осталось много информации, а мы бы с удовольствием ее получили.

Рекомендуем от души!!!!

Валентина, review on on the guide Елена Пекер 20.07.2017
excellent

Елена, большое спасибо, были 30.06.2017!

Было очень интересно, собственно отзыв не вам, а этой хамовитой семейке,им было всё не так изначально, они купили тур по ошибке, им нужен базарный тур.

Эти горе родители,  даже не взяли с собой воду, хотя всем сказали взять с собой воду.

Когда вернулись,через пару дней встретились ещё с людьми которые путешествовали с нами, о вас Елена очень тёплые воспоминания,а от этой семейной парочке(((

Одним словом не те вышли в Палестине!

Владислав, review on for a tour operator Travellux 19.07.2017
excellent

Ставлю 5 из 5. Брали две экскурсии Ирусалим и Мертвое море. Заказывали и оплачивали ещё в России, тем самым съэкономили кучу времени для отдыха. Очень хорошая организация поездок, хорошие удобные автобусы, грамотные приятные гиды, надежные водители. Всем спасибо. .Всё устроило. Будем и дальше заказывать через этого оператора.

алексей 30.06.2017, review on on the guide Елена Пекер 11.07.2017
badly

Единственно, что подпортило путешествие- это Экскурсия в Израиль на автобусе с гидом ЕЛЕНА ПЕКЕР, из Эйлата автобус Дельфин DAF белый 44.200.30 гос номер. Водила без вопросов, только задержался на 1.50мин, но на фоне гида Елены это незначительный пустячок. Елена -это пример,каким не должен быть гид. Ужасно, просто кошмар какой-то. считаем что деньги потраченный на экскурсию были выброшенными на ветер. ни в коем случае не рекомендуем паломнический тур от Тез-Тура на Святую землю. Елена- ЛЖИВЫЙ И НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С ОТВРАТИТЕЛЬНО ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ И ОТСУТСТВИЕМ ДИКЦИИ. всю дорогу под разными предлогами и сказками, под страхом проклятья от Всевышнего, она принуждала и заставляла весь автобус покупать у неё сувениры по завышенным в несколько раз ценам. Время не было не то, что прогуляться по восточным базаром,полюбоваться лишний раз историческими строениями, задержаться на мертвом море, но даже на то чтобы элементарно купить нашим несовершеннолетним детям ВОДЫ и ПЕРЕКУСИТЬ! Ведь тот обед, который организовала нам Елена Пекарь - ЭТО КАК БОБИКИ НА ПОМОЙКЕ: кислая несЪедобная еда. все время мы выслушивали как жизненно важно купить именно у её всякую дорогостоящую утварь (ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ МАЙКИ, СВЕЧИ, ИКОНЫ, КРЕСТИКИ и пр.) которые по приезду на место оказались значительно и даже вразы дешевле. У многих в автобусе СЛУЧАЛИСЬ ИСТЕРИКИ,на которые гид Елена старалась не обращать внимания. Очень много людей терялось на экскурсии из-за неумения гида руководить процессом. Двоим так и не посчастливилось вернуться с нами, они потерялись,Елена сказала не страшно, они сами так захотели. главное продолжать совершать святые покупки на Святой земле.Мы уже думали что этот ужас,не профессионализм и поборы поборы поборы никогда не кончатся

Поездка в Иерусалим от ТЕЗ -ТУРА С Гидом Еленой это не ложка дегтя в бочку меда, а ведро отходов и помоев.

Мы очень уважительно относимся к Израилю как к Святой Земле, и к Тез Туру- не раз пользовались их услугами, и все всегда было на высшем уровне, но считаем что этот вопиющий случай "кидалово" портит не только отдых отдыхающих,но и черным пятном ложится на тур оператора. Таким аферистами и и лживым хапугам не место на экскурсиях, тем более на Землю Обетованную.

сплошное мошенничество, были на экскурсе в Израиль_ знаем. обдерет до нитки.выкинутые деньги!

Ксения и Софья, review on on an excursion Иерусалим - столица Еврейского царства 03.07.2017
excellent

Были на экскурсии у Orna Kogan в мае. Остались очень довольны подготовленностью и широтой знаний нашего гида, умением подладиться под конкретные пожелания именно этих туристов. На экскурсии мы чувствовали, что Орна следит, чтобы нам было интересно и понятно все, что мы видим. Надеемся еще встретиться. Спасибо!

Наталия + семья 5 человек, review on on the guide Алёна Жукова 20.06.2017
excellent

Провели Великую Пасху с Алёной и ее водителем Александром. 5 дней пролетели незаметно в обществе потрясающего гида. Она не только хорошая рассказчица и гид, но и помогла полностью обустроить наш отдых и быт. ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Ирина, review on on the guide Joseph Eliezer Friedland 29.05.2017
excellent

Высокий профессионализм:
- глубокое знание Торы, традиции
- великолепный русский язык
- грамотное дозирование информации, основанное на понимании аудитории,
- толерантность по отношению к "инаковым" и проч. и проч.

Достоинств не перечесть
Спасибо!

Елена, review on for a tour operator Travellux 24.05.2017
excellent

Ездили с Гиоргием 23.08.2015г. на экскурсию Иерусалим город трех регилий. Это просто чудо!! Знания, юмор, история на Георгия просто запредельные. Легко интересно и на высшем уровне. Рекомендую однозначно.. Теперь ездят друзья. передаем эту турфирму по сарафанному радио, все остаются довольны. Спасибо вам Травелюкс.. Георгий ваша группа номер семь. Шоб вы были всегда здоровы!!!

Елена, review on on the guide Рина Ейвина 24.05.2017
excellent

С Гениальной Риночкой ездили в Вифлием. Таких академических знаний я давне не встречала. Умница.Потрясающее владение русским языком,наизусть цитировала целые книги.... Приклоняюсь. Риночка!! Спасибо вам!!! Обязательно хочу попасть снова к вам на экскурсию....!!!

Антон, review on for a tour operator Travellux 14.05.2017
excellent

Мы ездили с компанией Тревеллюкс. Спасибо, что сориентировали и мы успели поехать на экскурсию "Иерусалим трех религий" в день перед отъездом. Поездка была замечательная, уже в Москве.

Милана и Олег, review on on the guide Шалом Рикман 11.05.2017
excellent

Все было отлично! СПАСИБО!

Елена, review on for a tour operator Isratourist 03.05.2017
excellent

Все правда. Вам спасибо! Все сошлось. И по времени, и по месту, и по исполнению. От Вашей работы зависит как люди отдыхают. И это дни, которые ждешь и надолго потом запоминаешь. И Ваша заслуга в большей степени, что буду я об этом помнить с теплом и благодарностью и дам рекомендации о Вашем сайте всем тем из моего окружения кто соберется в Израиль. Потому что действительно очень удобно организовывать все заранее. Меньше на отдыхе тратить времени на раздумья приходится. Это большая находка Ваш сайт. По другим странам я такого не встречала. Поисковик удобный и наглядный, отзывы, картинки, информация и оперативность откликов. В общем желаю дальнейшей успешной работы, развития и приятных впечатлений туристам, которые к Вам обращаются.

Белла (Пафос), review on for a tour operator Isratourist 02.05.2017
excellent

Отдельно хотела бы поблагодарить Александра Житника. Очень важно иметь максимум информации перед поездкой в незнакомую страну. И благодаря ему мы отправились в наше путешествие без страха и опасений. Было также спокойно по прибытию и во время всего отдыха. Знала, что в любой момент, при необходимости, есть кому звонить, и мне сразу же ответят и помогут. Очень быстро и ёмко отвечал на все мои вопросы, и даже предвосхищали многие другие.

Дина Измайлова, review on on the guide Леонид Метрик 26.04.2017
excellent

Хотела выразить ОГРОМНУЮ Благодарность Леониду и его команде за Высокий профессионализм в работе! Заказывали ВИП-Встречу и ВИП-Проводы в аэропорту - все прошло быстро, четко и профессионально! Обратно наше прохождение в аэропорту (от встречи до проводов в дьюти фри) составило аж 10 минут))) Индивидуальная Экскурсия в Вифлеем организована на Высшем уровне! Мы Остались Очень довольны! Организаторы были постоянно на связи, что несомненно добавляло нам Уверенности, в правильности выбора данной компании! Впредь будем обращаться к Вам Леонид))) Спасибо вам большое за вашу работу))) Процветания и Успехов Вам и Вашей команде))) (Отдых в Израиле был с 22 марта по 26 марта 2017 года). С Уважением, Дина

Мария (Москва), review on on the guide Шалом Рикман 22.03.2017
excellent

Были с подругой в Израиле несколько дней.

В Иерусалиме всего один день). Понятно, что этого времени очень мало... Нашем Гидом был Шалом. За столь короткое время получили массу интересной информации. Очень открытый и контактный человек. Прекрасно знает историю любимого города, историю страны и религии. После его экскурсии взглянули на Иерусаилим другими глазами. Он буквально влюбил нас в этот город. Появилось твёрдое желание вернуться снова. Спасибо Огромное!!!

Марина и Екатерина, Москва, review on on the guide Шалом Рикман 18.03.2017
excellent

Хотим поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию по Иерусалиму! Пунктуальность, знание города,изложение материала были предоставлены на комфортном для нас уровне!!! За время экскурсии мы получили незабываемые впечатления от увиденного и услышанного! Всё прошло на высшем уровне! Отдельное спасибо Вам за помощь в организации экскурсии в Вифлеем! Вы вместе с нами целый час ждали трансфер буквально держа за руку и всё время рассказывая и рассказывая что то новое для нас и интересное!! Лучшего ГИДА и собеседника как Шалом не найти.Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей благородной деятельности. До новых встреч!

Дмитрий, review on on the guide Алёна Жукова 06.02.2017
excellent

Чаще всего гид это страшный зануда, который пересказывает истории заученные по книгам. Но Алёна совершенно другой случай - интересная, яркая, с прекрасным чувством юмора, знающая ответ на любой вопрос гид. Искренне рекомендую!

Ярослав, review on on the guide Алёна Жукова 29.01.2017
excellent

Мне и моей семье очень понравилась организация отдыха и экскурсии в исполнении гида Алены!

Максим Шуб, review on on the guide Sergey Rainesh 14.01.2017
excellent

Второй год подряд, отдыхая с семьей в Израиле, выбираем Сергея с качестве гида. Сергей не только знающий гид, он прекрасный рассказчик с отличным чувством юмора и крайне ответственный человек. Нам запомнились отличные экскурсии в парк Тимна, на Мертвое море, по древним монастырям... Сергей очень четко планировал экскурсии, что позволило без спешки, в правильном темпе осмотреть за дневную поездку большое количество исторических и природных достопримечательностей. И еще - это было особенно важно - он очень профессиональный водитель, религиозно соблюдающий ПДД и заботящийся о безопасности клиентов.

Кроме того, мы не разу не пожалели,что воспользовались его "бытовыми советами" - где лучше поесть в Эйлате, как лучше проехать, куда лучше сходить на самостоятельную экскурсию.

Если приедем в Эйлат в следующем году, будем рады снова обратиться к Сергею.

Таня, review on on the guide Алёна Жукова 13.01.2017
excellent

Ты лучшая !!!

Михаил, review on on the guide Константин Зарин 10.01.2017
excellent

Неделю назад мы вернулись из поездки по Израилю. И хотя с Вами мы провели всего один день, Вы успели очаровать нас своим обаянием, скромностью и заботой. Наша поездка по долине Иордана, вокруг Галилейского моря, в Назарет и к морю с посещением множества интереснейших мест была превосходной. Вы настоящий профи, любящий свое дело. А ещё нас покорили любовь и гордость в Ваших рассказах о самой стране. Мы все четверо люди не молодые, но Вы сумели очень тактично, не навязчиво и с юмором разложить нам информацию по полочкам, за что Вам особая благодарность. Было здорово и очень комфортно. Спасибо, Костя, ещё раз.

Всего Вам наилучшего,

Михаил, Лариса, Татьяна и Ольга

Алия и Павел Притыкины. Москва, review on on the guide Константин Зарин 21.11.2016
excellent

Еще раз захотели обратиться к Вам со словами благодарности за сопровождение нашей поездки в марте-апреле 2016 г. Это был наш первый визит, но теперь мы точно знаем, что он не последний, и это исключительно благодаря Вам!

Только что смотрели по телевизору передачу о схождении Благодатного Огня и с огромным удовольствием вспоминали те места, которые нам посчастливилось посетить.

Прошло совсем немного времени с момента нашего возвращения в Москву после трехнедельного пребывания в Вашей стране. Казалось, что три недели это достаточно много, но они пролетели так незаметно!

Спасибо Вам большое за интересные, познавательные экскурсии, за Вашу трогательную заботу о нас! За это время нам посчастливилось увидеть такое огромное количество интереснейших мест и святынь, узнать столько новых исторических фактов, и все это благодаря Вам!

Хочется отметить Ваш высочайший профессионализм, знания, искренность, любовь в своей стране, тонкость, чувство юмора. И, конечно, спасибо за Ваше долготерпение и ответы на наши бесконечные вопросы.

Очень благодарны Вам за организацию посещения Оперного театра в Тель-Авиве, за представившуюся возможность поближе познакомиться с культурной жизнью Израиля.

Отдельное спасибо за мой «малый хадж»!

Обязательно увидимся в следующем году. Уже планируем очередную поездку.

Искренне рекомендуем и будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым.

Очень счастливы, что судьба свела нас именно с Вами.
Всего Вам самого наилучшего и успехов в Вашем нелегком труде!

Армен, review on on the guide Алекс Эпштейн 17.11.2016
excellent

Профессионал с большой буквы.был с ним в ноябре на 2-х экскурсиях.слушаешь его - как-будто читаешь книгу или смотришь исторический фильм. СУПЕР!

Татьяна, review on on the guide Dmitri Segal 10.06.2016
excellent

Здравствуйте Дима!!! Мы ваши туристы с Египта! Месяц назад мы с вами посещали святые места, так вот, это очень важно!!! У нас с мужем не было 4 года детей, и я замучалась ходить по врачам. За пару дней до нашего отъезда в Египет, врач мне сказала, что у меня не все в порядке с репродукцией , поэтому я и не мама. ?говорит надо срочно лечить!! Так вот прошло 2 недели. Я вернулась домой с Ваших экскурсий и поняла ,что мы будем родителями!! Для меня это шок, но самое главное, именно ребёнка я просила везде где была, именно его и больше ничего!!! Извините за подробности, но это не передаваемая радость,и вопрос как?? Я сама свои узи видела, и там не все хорошо было!! Там где мы были с вами , эти святые места-это сильнейшее волшебство и сила, я начала по настоящему верить в бога!!!??Простите за ночное смс-но я лишь прошу , говорить или даже зачитывать если не верят или потеряли надежду людям!! Спасибо большое вам

Mария., review on on the guide Андрей Бозик 09.05.2016
excellent

Мы в Израиле уже 25 лет. Много читали и путешествовали по Земле Обетованной. Но Ваши экскурсии в форме неспешных прогулок, приятных бесед, сопровождающихся цитатами из Библии, по-настоящему обогащают нас и делают добрее. Рекомендуем очень!!!

Татьяна и Славик, review on on the guide Елена Пекер 18.03.2016
excellent

Были с мужем на экскурсии в феврале этого года по Иерусалиму. Спасибо огромное нашему гиду Елене.очень увлекательно и познавательно. Храни Вас Господь.

Алексей, review on on the guide Юлия Хович 17.03.2016
excellent

Великолепный гид!

Роман, review on on the guide Алекс Эпштейн 07.03.2016
excellent

Профи от БОГА!!!

Николай, review on on the guide Алёна Жукова 18.02.2016
excellent

Привез группу паломников к гиду Алёне Жуковой и очень доволен её работой, знаниями, отзывчивостью и любовью к Израилю и людям.

Виктория, review on on the guide Елена Пекер 11.02.2016
excellent

В январе 2016 были с семьёй. Только въехали в Израиль, сын сказал, что ещё раз хочет побывать здесь. Благодаря Вам, Елена, Иерусалим навсегда останется в нашей памяти чем то ярким и неповторимым! Спасибо Вам за экскурсию. В следующем году - в Иерусалиме!...

Gaby Natelson, review on on the guide Shai Nahon 31.01.2016
excellent

Shai was absolutely wonderful. He was very attentive and kind and was soooo knowledgeable... It felt like traveling with a good friend that you enjoy spending time with and happens to also know everything about everything... He gave us a big picture understanding of Israel, the different Religions and the different groups who live here.

Absolutely recommended, you will not be disappointed :)

Инна, review on on the guide Натали Палант 18.01.2016
excellent

очень интересная экскурсия с Натали по Иерусалимским крышам, рекомендую!

Валерий, review on on the guide Рина Ейвина 26.12.2015
excellent

Обширные и глубокие знания ( без всякой шпаргалки), виртуозное владение русским языком, юмор и море обаяния - всё это вы увидите и услышите на экскурсиях с Риной. Историк - педагог по образованию с лёгкостью находит подход и к взрослым и детям. Попав один раз на её экскурсию по Израилю вы навсегда останетесь в числе её поклонников

Станислав Назарович, review on on the guide Марк Гоферман 24.12.2015
excellent

Станислав Назарович, Россия, Казань, 18.12.2015

Станислав Назарович о гиде из Нетании

Марк был нашим гидом по Хайфе и Иерусалиму. Имеем опыт путешествий более 20 лет .

Марк профессионально знает страну, историю и быт. Всем рекомендуем. Те, кто с нашего лайнера избрал экскурсию на автобусе на английском, получили информации и впечатлений в несколько раз меньше. Марк, если мы будем планировать еще поездку в Израиль, мы обратимся к Вам.

Для тех, кто думает, что это реклама , может написать мне по адресу:

С уважением, Станислав

Ирина, review on on the guide Елена Пекер 30.10.2015
excellent

Елена, огромное Вам спасибо за чудесные, пропитанные историей и вашим теплом дни, проведенные на земле Израиля! Были группой из Шарм-эль-Шейха в конце сентября. Вы смогли оживить историю! И Библейские события происходили прямо перед нашими глазами. Никогда не увлекалась историей, тем более Библейской, но теперь читаю и смотрю на нее совсем другими глазами!

Огромных Вам успехов и неиссякаемого источника добра и энергии!

Александр, review on on the guide Michael Korol 16.10.2015
excellent

Мега интересный человек, с оригинальным подходом и чувством юмора.. Советую ВСЕМ!

Донцова Татьяна, review on on the guide Елена Пекер 21.08.2015
excellent

Огромное спасибо Елена за экскурсию, которая состоялась 22 июля, Вы первоклассный гид и добрый и отзывчивый человек.Моя дочь, Даша, вспоминает Вас каждый день и передает большой привет. Мы до сих пор находимся в эйфории от поездки.

Елена, review on on the guide Елена Пекер 16.08.2015
excellent

Вы подарили мне крестик у Благодатного огня.Буду беречь и помнить..Я рыдала от чувств.Вы смогли донести до сердца.Мы с мужем в восторге от экскурсии 30 июля 2015года

Елена, review on on the guide Елена Пекер 16.08.2015
excellent

к предыдущему комментарию...Это было 30 июля 2015 года..Мы из Омска

ЕЛЕНА, review on on the guide Елена Пекер 16.08.2015
excellent

О,ГОСПОДИ!Я БЛАГОДАРЮ,ЧТО ГИДОМ ПО ИЕРУСАЛИМУ БЫЛИ ИМЕННО ВЫ..НЕТ СЛОВ!..Я РЫДАЛА ОТ ЧУВСТВ.ВЫ СМОГЛИ ДОНЕСТИ ДО СЕРДЦА.ВАШ КРЕСТИК,КОТОРЫЙ МНЕ ПОДАРИЛИ ВОЗЛЕ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ БУДУ ХРАНИТЬ..МЫ С МУЖЕМ ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕХ БЛАГ:ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ!

Владимир Вязов, review on on the guide Sergey Rainesh 28.05.2015
excellent

Сергей, огромное спасибо за чудесный отдых в Эйлате и экскурсии))) помог и не скучно было. Жди нас, еще прилетим. Всем рекомендую.

Ирина, review on on the guide Елена Пекер 25.05.2015
excellent

Большое спасибо Леночке за увлекательную экскурсию по Иерусалиму! Ликёр "Сабра" шоколадно-апельсиновый и турецкий кофе "Элит" имеют великолепный вкус! Группа из Шарм-эль-Шейха 7-8 мая 2015 года.

Василиса Петровна, review on on the guide Sergey Rainesh 24.05.2015
excellent

Отдыхали в Эйлате с семьей с 10.05-19.05. Нам посоветовала Сережу , моя знакомая из Киева. Мы провели чудесные 2 дня в Иерусалиме, Сергей так много знает об этом священном городе. Я увидела его с другой стороны. Так же были в Тимна парке и в тель авиае на бирже алмазов . Все не рассказать. Надо видеть и пробовать. Всем рекомендую. Вот его контакт , кто ищет хороший отдых в Израиле. +972522640778

ИРИНА, review on on the guide Елена Пекер 18.05.2015
excellent

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ЯРКУЮ И НЕ ЗАБЫВАЕМУЮ ЭКСКУРСИЮ ПО ИЕРУСАЛИМУ

Татьяна и Люда, review on on the guide Юрий Полторак 17.05.2015
excellent

Пожалуй один из самых лучших гидов Израиля.. Интересный, остроумный, а главное мастер своего дела!!!

осокина татьяна нижний новгород, review on on the guide Елена Пекер 17.05.2015
excellent

Огромное спасибо за интересные экскурсии по Иерусалиму 25-26 апреля 2015.

Arkady, review on on the guide Vlad Poznansky 12.05.2015
excellent

Огромное спасибо Владу за замечательные, познавательные прогулки по северу страны. Интересно, компетентно и хочется ещё! ) Обязательно воспользуюсь при случае и друзьям расскажу! Спасибо.

Екатерина Фурина, review on on the guide Sergey Rainesh 01.05.2015
excellent

Не первый год прилетаем с семьей в Израиль и всегда пользуемся услугами Сергея. Отличный водитель, интересный гид с большим знанием истории и просто замечательный человек! Со всех экскурсий всегда возвращались под большим впечатлением . Всем советую , если вы хотите получить не шаблонное знание об этой замечательной стране и ее культуре, обращайтесь к Сергею .

Дмитрий Дибров, Москва, review on on the guide Vlad Poznansky 15.04.2014
excellent

«…И образ мира в слове явленный», - говорит Пастернак в стихотворении, где, кстати, упоминает гору Фавор. Переиначивая гения, можем свидетельствовать: великолепен Израиль, являющийся в словах Влада Познянского. Вот уж поистине говорящая фамилия досталась этому книгочею. Террабайты информации улеглись в его голове стройной библиотекой, и нет вопроса - от Ромула до наших дней, - который остался бы без ответа. Притом как истый московский интеллектуал, Влад знает толк в фабуле, и прогулки с ним подобны увлекательному чтению. Каждому русскому человеку рекомендовал бы этот опыт.

Серова Наталья, Тверь, review on on the guide Yulia Poznansky 20.02.2014
excellent

Юля! Спасибо вам огромное!

Долетели нормально. Вчера день пролетел в бесконечных воспоминаньях об Израиле. Вова говорит: "Неделя длинною в год". Я с ним согласна, столько всего увидели, такие важные события! Я рада, что удалось с собой взять детей и у них масса впечатлений и воспоминаний.

Наталья, Володя, Маруся, Марина, Федор, Федор и Саша.

+7 (495) 668-07-04
+972 (52) 322-21-49

Office opening hours:
Mo. - Fr.: 10:00 — 19:00
Sa.: 11:00 — 17:00
Su.: 10:00 — 19:00
Feedback
My favorites